The model is talking about booking her latest gig, modeling WordPress underwear in the brand latest Perfectly Fit campaign, which was shot by Lachian Bailey. It was such a surreal moment cried she admitted.
A cara é boa
A primeira vez que ouvi falar em Coxinha de Jaca foi em uma entrevista do João Gordo (ex-MTV) no Programa do Porchat e fiquei pensando, a jaca tem uma textura que lembra o frango, faz sentido.
No vídeo acima a receita está bem explicada (passo a passo) Vale a pena você conhecer o canal VegetariRANGO focado em comidas veganas.
No vídeo o apresentador leva uma das coxinhas para a atriz Miá Mello que aprovou o sabor.
atriz Miá mello aprovou o sabor
Receita Versão João Gordo
A carne de jaca na coxinha as pessoas comem e nem percebem a diferença
João Gordo tem um programa no YouTube chamado Panelaço de comidas Veganas. Além das receitas, ele recebe inúmeros artistas para um bate papo descontraído.
Rendimento: 30 mini porções
Tempo de preparo: 40 min
Tempo total: 2,5 h
Ingredientes massa
Farinha de trigo | 3 xicaras | 420 g
Agua | 2,5 xicaras | 650 g
Purê de batata expremido | 1 xicara | 150 g
Óleo vegetal | ¼ xicara | 65,5 g
Alho em pó | 1 sopa rasa | 10 g
Cebola em pó | 1 sopa | 6,25 g
Salsinha desidratada | ½ sopa | 2,5 g
Sal | 1 sopa | 12 g
Ingredientes recheio:
Jaca verde desfiada | 3 xicaras | 300 g
Cebola em cubos | 1 cebola média | 150 g
Molho shoyu | 1 sopa | 12 g
Tomate cubos | 1 médio 100 g
Azeite de oliva | 3 sopa | 45 g
Molho shoyu | 1 sopa | 12 g
Alho em pó | 1 sopa rasa | 10 g
Cebola em pó | 1 sopa | 6,25 g
Salsinha desidratada | ½ sopa | 2,5 g
Sal | ½ sopa | 6 g
Modo de preparo recheio de jaca verde :
1 ° lave a jaca com uma escova / coloque de molho em solução clorada 1 colher de sopa/ Llitro de agua /10 min
2° Cozinhe a jaca na panela de pressão 20-25 min / Espere esfriar e separe a polpa da jaca do caroço / desfie
3 º separar os ingredientes do recheio e reserve
4° Refogue cebola com azeite , apoós refogado acrescente alho -sal-curcuma e molho shoyu
5° Acrescente a jaca verde desfiada e incorpore os temperos
6°Após incorporado finalize já com o fogo desligado a cebola em pó e a salsa.
* Esta Pronto seu recheio de jaca verde esta pronto *
Modo de preparo massa
1 ° Misture todos os ingredientes secos / farinha /alho em pó / cebola em pó/salsa
2° coloque a agua para ferver junto ao óleo/azeite
3 º Após fervura misturas todos os secos e mexer vagarosamente para não empelotar e por ultimo o purê de batata
4° Após a massa desgrudar da panela jogue a em um tampo de mármore limpo e sove até esfriar
Modo de empanar
1 ° misture | 2 xicaras | 500 g | Agua fervendo com 2 colheres de sopa de fuba e duas colheres de amido de milho no liquidificador
2° Espere esfriar e passe suas coxinhas
3 º Após essa etapa empanar em farinha de rosca
4° Agora elas estão prontas ´, só fritar em imersão em óleo (Quantidade de óleo que cubram todas as coxinhas na panela ) .
Está pronta sua coxinha , ogremos !***